Das erste Halbjahr ist bei uns immer vollgepackt mit Geburtstagen, da ist die ein oder andere Torte in meiner Küche entstanden. Hier hab ich mal welche, die eher klassisch daher kommen und keine besonderen Fondant-Motivtorten sind. Die ersten drei Torten sind kleinere mit ca. 20 cm Durchmesser.
Eine megaleckere Himbeer-Raffaelo-Torte, die ich für mich selbst zum Geburtstag gemacht habe.
(nach einem Rezept von Emmas-Lieblingstücke)
Die kleinen Seesterne und Herzen sind aus Fondant.
Diese Schokotorte mit Giotto hab ich für meinen Papa zum Geburtstag gemacht:
Und diese Nougat-Torte ist für die Nachfeier für die Diamantene Hochzeit von Schwiegereltern (60. Hochzeitstag) entstanden:
Herzen und blumen sind aus Fondant.
Diese Himbeer-Mascarpone Torte mit Red-Velvet Boden hab ich für meinen Schatz zum Geburtstag gezaubert. Das ist eine Torte in normaler Größe.
Die Herzen sind mit flüssigem Drip auf Backpapier gespritzt.
Und last but not least. Diesen Macaron-Würfel hab ich für unseren Hochzeitstag zusammengebastelt. Die Macarons sind aber nicht selbstgemacht, sondern bei Lidl gekauft.